Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助:本本装不了系统了 [复制链接]

求助:本本装不了系统了

我有一台COMPAQ   ARMADA 1590DT电脑,光驱读不了盘已坏,现在装不了系统了,我可以用什么办法装系统呢?
        求教求教,各位高手
机器里现在有系统么?
如果有的话,现联网用别的机子共享光驱把系统考到你的硬盘上装。

如果现在不能进入系统,
估计只能焕光驱了
三星P30
能不能吧硬盤,拆下來拷系統進去再裝呢
因爲系統進了,被格掉了。是不是可以把硬盤拆下來拷系統進去呢
机子是不是有点老了啊
是啊是啊,有什麽好 點的辦法呢請問
COPY到硬盘里再装!~~~
IBM T30--I9C PM-1.9G + ATI Mobility Fire GL M7 16M+ 256 2100 + 30G 4200rpm + 8XDVD + Logitech 极光 + DELL USB键盘 + 四口 USB HUB + IBM红点包 + AMP工具包 + 160G活动硬盘 + GPRS上网卡
安装2K算了,在硬盘下加载smartdrv文件,然后运行i386里的winnt
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-7-15 04:25 PM:
安装2K算了,在硬盘下加载smartdrv文件,然后运行i386里的winnt
用这个接到台式机

(2004/7/31 14:55:26 上传)

EXIF信息

欢迎来深圳游戏之家 http://vgame.126.com 我的本本: DELL LATITUDE CSX PIII800/256M/12G/13.3TFT/DVD-CD-RW
发新话题 回复该主题