Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫,询问本人机器维修情况。 [复制链接]

我的本本这个星期能好吗?急啊!!!!
你的机器还在等屏幕,我们也被IBM给搞死了,已经换了两个屏幕了我们都不满意,还在等第三个屏幕到

:c::c::c::c:
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
:c::c::c::c:
好惨啊,兄弟你的nb怎么了?
我本本大概什么时候能好?第三个屏到了吗?
你的机器屏已经换好了,机器就这两天发过来,我们查了没有后电话联系你
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
哇噻,将近2个月了~~~同情一下哈
本本终于收到了!硬盘和屏幕都好了,谢谢了!!

不过,寄回来以后发现电源没了,只剩下一半了,电源转换器那部分没了。怎么办呢?
电源在包里面 你找一下
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
不好意思!找到了!确实在包里!

谢谢!
发新话题 回复该主题