Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

气死我 [复制链接]

气死我

死烟囱你什么时候坐上这个版的版主.我这么不知道呀.我大虫还没坐不上这个版的版主.竟敢认你先坐上了.气死我也.气呀.:mad: :mad: :mad: :mad: :confused:
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
据说他用二角钱就搞定了??
哈哈。
最初由 hardy 发布
据说他用二角钱就搞定了??
哈哈。

我大虫是为官清廉的人.区区二角钱这么会搞定我呢.起码也的二百万吧 :p :rolleyes:
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
一看就不是小贪,而是巨贪。。。。。。。
属于必须枪毙的、屡教不改的、无可救药的那一类。。
一看就不是小贪,而是巨贪。。。。。。。
属于必须枪毙的、屡教不改的、无可救药的那一类。。

嘿嘿
:rolleyes:
这家伙确实藏得挺深。。。。。。。。
这家伙确实藏得挺深。。。。。。。。

是吗.我藏的很深吗?是的.我自己也觉得藏的很深.我藏在那里呀,完了.我自己也不知道藏在那里了......我的妈呀..我这么会藏爱这种鸟地方呀.救命呀.有鬼呀.我快跑.快快快快@#$$%$%^&^&*^$$%@#!@$#
是夸你有知识,有涵养,有肚量耶。。。。
最初由 大虫 发布
死烟囱你什么时候坐上这个版的版主.我这么不知道呀.我大虫还没坐不上这个版的版主.竟敢认你先坐上了.气死我也.气呀.:mad: :mad: :mad: :mad: :confused:

你这样说可不够意思了!我可是在申请这个斑竹时和小虫说我们两人来管理的哟!不信去问你老弟!!!!:CRY :CRY 我冤枉:CRY :CRY
发新话题 回复该主题