Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

给我一个答复好吗? [复制链接]

给我一个答复好吗?

Sample TextSample TextSample Text:s:麻烦大家了请问一下,上学好还是打工好
我是一个高中的学生我应为不想看到学校的那些坯子而不上学的
请问大家是上学好还是打工好
我现在是搞平面设计的以后有前途吗

谢谢大家看我的帖子

给我一个答复好吗?/
该用户帖子内容已被屏蔽
读书!!!
该用户帖子内容已被屏蔽
在学校混几年好过在社会混几年,至少学校很有安全感,几个坯子算个毛。

虽然没学到什么好东西,不过至少可以让老爸心安理得地给钱用,如果你出去打工的话,你连开口拿钱的资格都没有。
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!
Originally posted by jmh007 at 2004-6-28 11:46 PM:
高中生好好读书,至少读个本科毕业。

不想看学校的坯子,什么意思?不好好读个学位,以后一辈子你都要看坯子的脸色。

同意!:n32:
Originally posted by sphinxj at 2004-6-29 00:12:

同意!:n32:

是啊,你看看人家老汉多风光:n34::n34:

近来又大败家买高配置电脑:n34:
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!
学习是一辈子的事
Originally posted by 西域妖僧 at 2004-6-29 12:25 AM:
学习是一辈子的事
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
读书
别人怎么样是别人的事情,怎么可以成为你不读书的理由,这个不能成立,是一种逃避
也许你根本发现自己不是读书的料,给自己找的接口吧
上过大学与没上过大学的人差距不在学习上
[img]http://lady.tom.com/img/assets/200308/030829151726she032.jpg[/img]
发新话题 回复该主题