Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

HP NX7000 X1000 系列的通 [复制链接]

HP NX7000 X1000 系列的通病

我今天用我的NX7010下BT,突然发觉一个问题,只要速度快,500多K/S ,机器就会在下了10分钟左右突然断网,这时网络全段,什么网也上不去,但右下角显示网络是连接着的,这时重启及其,就会在  正在关闭机器的那里死住了,只有按电源4秒关机,重启机器就好了,但再下载,速度一快就有那样了,换了很多BT软件问题一样,于是我到HP的论坛看了看,原来有很多用X1000和NX7000系列的朋友和我的问题一模一样,看来是机器本身的BUG了,希望解决!!!

HP论坛的帖子:http://h50069.www5.hp.com/e-Delivery3/Forum/WebUI/Messages/ShowTopic.aspx?RID=bae43422-66f6-40e0-8e29-f278cbf20fe3

http://h50069.www5.hp.com/e-Delivery3/Forum/WebUI/Messages/ShowTopic.aspx?RID=decb228e-70fd-4cc3-82a7-c4ede35e271e
NX7010 P-M1.6/512MB DDR333/ATI 9200 64MB/60G (5400 8M)/WSXGA(1680X1050)/COMBO/蓝牙
等待刷新BIOS或者无线网卡的FireWire

还有你用的啥AP
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我的是长城宽带!!!!!
NX7010 P-M1.6/512MB DDR333/ATI 9200 64MB/60G (5400 8M)/WSXGA(1680X1050)/COMBO/蓝牙
不是吧???????好惨啊。。。。。。。
和我在公司用的台式机故障类似,不过IM可以用,换了多个座位的接口、多根网线、一块网卡无效,现在换房间了,搞定了,呵呵~
我还想买nx7010呢。。。。:n19:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
nnd  谁让你有这么快的网速  这是HP对你的惩罚  哈哈
COMPAQ P M 1.4G 512M 40G RADEON 9200 64M 15.4
开网标之类的防火墙试试,我在单位的局域网里也老断,用了防火墙就不断了。
这年头,神马都让人不懂了
bt500多k只是一般的快而已,呵呵呵,前天我下暗黑,下载速度1.2m/s,上传速度2.2m/s,吓死我了,我还以为显示出错了...........
这年头,神马都让人不懂了
发新话题 回复该主题