Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

打个哈欠……贴张大头贴,我要去觉觉了…… [复制链接]

打个哈欠……贴张大头贴,我要去觉觉了……

困了……good night:b:

[ Last edited by δ蓝δ on 2004-7-6 at 07:58 PM ]
自己不曾拥有,就快乐地欣赏别人拥有,不让日子沦于黯淡,不让心绪陷于灰颓,这,是我们一生需要努力去做的功课……      
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
:n33:长相是父母给的

平时没有时间去拍照片,考完试和同学一起拍搭头贴

画质是差了点,可是又省时成本又低呀!:n34:

不过总觉得去拍大头贴多少带些自恋的色彩的哦...
自己不曾拥有,就快乐地欣赏别人拥有,不让日子沦于黯淡,不让心绪陷于灰颓,这,是我们一生需要努力去做的功课……      
赞!

:n28:
照片呢????
菩提:有一天当你发觉你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最要命的!   至尊宝:可是我怎么会爱上一个我讨厌的人呢?请你给我一个理由好不好?拜托!   菩提:爱一个人需要理由吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提:需要吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提:需要吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提:哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?需要吗? IBM T41 7KH PM-1.6G/512M/40G/14.1XGA/ATI7500 32M/56K/1Gb/USB2.0/802.11b/DVD+CDRW/2.27kg
点一下show picture看啊
哈哈,我同学都看不下去乐,店老板说我so无聊拍照forever一个动作的...:
mm很清纯阿~:n32:
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-6-30 07:59 PM:

表打击人家!

我觉得像林忆莲

有什么比说象林忆莲更打击别人的,老大,I 服了 YOU!
这家伙很懒,什么都没留下!
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
发新话题 回复该主题