Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求:IBM X40 SD卡插槽驱动程序 [复制链接]

求:IBM X40 SD卡插槽驱动程序

我购买的是*货IBM X40,当往SD插槽上插入SD卡时,提示找不到驱动,无法正常使用;我找了IBM X40驱动下载网,根本找不到有关SD(Secure Digital card)插卡驱动程序,请问在那里能下载?谢谢!
    我在电脑之家上看到一段文章:说到这个SD卡插槽,还有一个需要大家注意的问题:如果是自行安装系统,我们会发现最后会有一项未知设备找不到驱动,在IBM官方网站上也找不到驱动,实际上这个就是SD卡读卡器,根据一般规律只要把一张SD卡插进去,即使没有装驱动, 也会提示找到新硬件,而在X40上则不然,必须手动安装了SD卡读卡器的驱动,然后把SD卡插进去才能识别出来。否则的话即使把卡插进去也一点反映都没有,在进行测试装测试系统的时候,由于开始不知道这个情况,还以为SD卡读卡器坏了,后来发现是没有驱动却找不到地方下载,最后还是找了一个有X40的朋友复制一份过来。本站已经向IBM方面反映了这个情况,不知道现在IBM官方网站有没有提供这个SD卡读卡器的驱动下载了呢。
    请有此驱动的大侠帮忙,给提供SD卡读卡器的驱动下载地址或发给我一份,本人将万分感谢!
本主题由 管理员 大虫 于 2012/7/19 10:58:50 执行 提升/下沉主题 操作
SDIO.rar (, 下载次数:1339)

(2004/7/1 12:46:12 上传)

找了几天终于找到了,非常感谢捣蛋猪大侠!传说IBM服务好,但不知怎么的SD卡插槽驱动这么小的事都没考虑周全?看来他们的服务还有待改进。
非常谢谢捣蛋猪大侠,给了这个软件。
终于找到了, 谢谢!!
:s:
谢了!:n32:
:s::s::s::s::s::s:谢谢~!
买BB时一直在X31和X40之间犹豫,选择X40主要原因之一就是其配的是SD卡,我的数码相机用的也是SD卡。但买X40后SD卡却未能正常使用,你们提供的行货恢复盘重复安装了几次,就和楼上出现的情况一样,上面提供的驱动又找不到替代文件?请问该怎么办?先谢了:c::c::c:
:n33::n33::n33::n33:
Originally posted by daxingxing at 2004-11-16 04:14 PM:
:n33::n33::n33::n33:

你是怎么搞定的?我搞不定呀!

你的电话是多少?怎么联系你?

我得msn:julian@chinaneter.org

qq:190649

帮帮忙吧!
发新话题 回复该主题