Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的T40无法关机,给位大虾帮帮忙呀! [复制链接]

我的T40无法关机,给位大虾帮帮忙呀!

我的机器前几天突然无法关机,而且非常奇怪,如果刚开机马上就选择关机还可以正常关机,但是如果过一段时间,比如1个小时再关机时,windows开始关机,但是无法进入注销画面,也就是只剩桌面的时候就不动了,而且键盘也没有反应,只能强行关机。而且更奇怪的是,我曾经试过用IBM的系统恢复,但是就算恢复成新的系统,但是问题依旧(我只安装过一些最基本的软件,而且以前一直没有出现问题)。而且我曾就用最新的诺顿杀毒软件察过,也没有发现病毒。
请问这里的各位大虾见过这种现象吗?该怎么解决呀?我已经重装过2遍系统了,这几天每次只能强行关机,好郁闷呀,有谁可以帮帮我呀!谢了!
我给维修部打电话,他们说可能是windows升级补丁的问题,我觉得不太可能,他们叫我拿去修,可是我们当地没有维修点,还要寄到外地,不爽呀!
老版本的winXP就有不能关机这个问题.
欧佰电子商城 www.ouby.com
该用户帖子内容已被屏蔽
我已经用windows update更新了最新的补丁,应该算是新版本的windows了。
可能是Access Connet 3.21问题,我的T30升级后也出现不能正常关机,IBM会出补丁的!
我是小色鱼,我爱我的小仙女!
Originally posted by 小色鱼 at 2004-7-3 03:42 PM:
可能是Access Connet 3.21问题,我的T30升级后也出现不能正常关机,IBM会出补丁的!

谢谢大虾,正式Access Connections 的问题,而且我用的是3.20有问题,但是更新到3.21反而问题就解决了,看来IBM的软件问题还是不少的。以前人们总是把IBM的稳定性吹得神乎其神,看来IBM最多也只是比一些厂家强一些而已,也并不可令人信服呀!
每个厂商当然不可能不鼓吹自己的东西好

但信不信就是消费者的问题了
请问楼主如何设置Access Connections,我的T60出现和你一样的情况。谢谢
发新话题 回复该主题