Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于COMPAQ M700的联保,有急事 [复制链接]

关于COMPAQ M700的联保,有急事要问,谢谢!

1:我的机器M700现在有问题了,我应该怎样去免费修理?我要拿什么东西去COMPAQ的维修中心?有谁知道,长沙COMPAQ的维修中心在什么地方?谢谢
2:我刚在[url]http://service.compaq.com.cn/askcoa/。
  看到验证COMPAQ机器的序列号,(请输入机器主机序列号,请输入机器正品证书号)这两项我应该怎么填?我只有小虫看给我的机身序列号,但机器正品证书号我没有啊?我该怎么去验证啊????
谢谢!
3:有谁给我答案啊!我现在整个机器就用不了,急死个人,请大家帮忙啊。谢谢!
怎么没有人回答问题啊?
小虫出去了!你等一下吧!
怎么还没人回答我的问题,我可急死了。!
到Compaq英文网站上去查序列号。不要正品保修证。在国内保修要境外发票,找小虫解决
你给我地址我寄给你发票!你去长沙COMPAQ维修,长沙COMPAQ地址请到www.compaq.com.cn查询。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题