Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

暑假准备香港购机~熟悉香港行情的大虾帮个 [复制链接]

暑假准备香港购机~熟悉香港行情的大虾帮个忙~

小弟想在暑假到香港去购机,老本本该换了:)
第一个问题是:香港购机便宜是不是因为省掉了关税?那么买了本本直接买个包装回来的做法是不是可行?
第二个问题:保修问题;现在除了IBM还有什么品牌的本本需要过关单才能保修的?IBM好像要得吧
第三个问题:香港哪个店子买本本比较好?信誉,质量和价钱都要好的
最后请大家帮忙帮我挑款机子

要求嘛20000左右吧
讯驰的本本,主频1.5左右吧,最好高点,1.7的最好
内存256-512,越大越好
硬盘要5400转,40G以上
显卡要独立的 最好ATI 9600
LCD 大小14.1’-15’都行 色彩要好 分辨率不能低(笔记本的大价钱也就花在这玩意上了呵呵)
续航能力最好强一点,时间越长越好呵呵
重量不要太重,2.5-3KG是最高承受能力了呵呵,太重就没移动性了

我看好华硕,不过其他牌子也可以介绍呵呵~~~
请大家帮忙推荐~~~
拜谢~~~~

[ Last edited by alecks on 2004-7-4 at 06:54 PM ]
华硕的也不错。
我看好W1N的
可惜这个玩意忒沉了
买他之前还得练臂力
ASUS 的Win的确很好,但价格有点。。。。楼主:笔记本的显卡没有4600的
NX7010 P-M1.6/512MB DDR333/ATI 9200 64MB/60G (5400 8M)/WSXGA(1680X1050)/COMBO/蓝牙
写错了是9600呵呵
立即更正~~~
大家帮忙~~
我也挺好奇的,去香港买了后怎么带回来呢?直接放包里提回来?运气不好被抓要补多少税呢?
现在厦门去香港很方便了,以后可以常去香港晃悠~:s::s:
好像买了拆掉包装放在本本的包里装成出差用的本本就没有问题了,我准备这么做~~
IBM在香港买的是不是一定是*货?
顶~
发新话题 回复该主题