Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

(原创)对神舟不满的人进来. 不看后悔! [复制链接]

哎,在这里发这种
虫虫,垃圾桶你放到那里去了啊:n19::n28:
神州这种抢注别的公司的成功商标品牌(小影霸等)的公司做出来的产品值得信赖吗?
不说它产品的质量到底怎样,光是这种企业的文化就更本不值得购买
Originally posted by winterleaf at 2004-7-6 07:36 PM:
神州五号还可以
笔记本嘛~~~

滚!!!
TMD这垃圾电脑和神州五号有什么关系?
想起来以前小熊在线炮轰神州电脑的事情。。。
对神州的印象不太好,不过一分价钱一份货,这个价格有这样也还算可以了吧
T41P+ipod 15gb+PLEXTOR 708UF+CLIE NX70+索爱S700C+N1+SONY PSP
:n19: 既然存在 ,那当然是有道理的!如果所有人都不认可,那早倒闭了!至少一些农村用户还是认可的!  不过我也对这个牌子没好影响,不过他的出现冲击了一些大厂。结束了暴利时代 呵呵 这点还不错!
我同学也有买这个的,毕竟价格在那放者.别要求太高拉?
打死,我也不买更不用这种烂货!神州笔记本\台式机=:n00:
神州的笔记本老化的很快,半年后就知道分晓了。新机器使用正常是天经地义的事情,如果新机器都无法保证正常使用,那么质量监督部门也不会让这种东西摆上货架的。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
没钱又想玩BB的买神州, 要求不要太高, 能用就行.
各取所需……
没什么好与坏之分
发新话题 回复该主题