Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

偶见趣文一篇,即用DC拍摄下来,供朋友们 [复制链接]

偶见趣文一篇,即用DC拍摄下来,供朋友们一看,您属于哪条毛毛虫呢?

上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我喜欢第五条!呵呵!:CRY1
我只有一条,但不会爬!哈哈。。。:CRY1
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
该用户帖子内容已被屏蔽
我只是我。。。
当你路过这里,你会看见一位曾经为爱而战死的勇士,请双手合十, 默默的祝福,为他祈祷, 为他留下一行墓碑铭吧。。。 Ocean
没想到有人还知道。。。牙牙好厉害
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
眼镜都看花了。。
发新话题 回复该主题