Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助,所有xdjm请进,万分感谢! [复制链接]

求助,所有xdjm请进,万分感谢!

寻找适用与compaq n600c 的指点杆驱动。

以前可以设置指点杆的移动速度,可否单击等功能,重装系统后找不到驱动了。  请大家帮忙找找,最好能给个链接。

同时这里也给大虫小虫豆豆虫捣蛋虫……反正所有的虫虫提个建议,能不能开个驱动和软件下载区啊  可以给虫窝有卖过的本本的提供最新的驱动更新    这样 真的很大的方便了象我这样的懒人啊  呵呵:s::n32:
去COMPAQ的英文网站上找啊...那里有所有的驱动...

还有一点搞不懂,为什么,为什么大家要驱动的时候就来发贴子,而不去相关的厂商网站找一下呢...大部分的驱动都会有,特别是象COMPAQ,IBM,TOSHIBA等的一线大厂,这方面做得很好啊...
冤枉啊  我已经找啦  但是没有啊  http://h18007.www1.hp.com/support/files/EvoNotebook/us/family/model/2044.html?locale=en_US&prodSeriesId=316673   你看是不是这里  Driver - Keyboard, Mouse and Input Devices  -》Compaq Notebooks Synaptics Touchpad Driver  这个我装了 没有指点杆的设置选项    其他的我看都不是啊
我也是用的N600C.也是装的你说的那个驱动...在"控制面板"的"鼠标"的最后一项是一个叫"DEVICE SETTING"的,点一下,里面会有2个设备,一个是"Pointing stick",一个是"Synaptics touchpad",你点一下"Pointing stick",然后再点"Settings..."就可以了.

BTW:
EVO的驱动安装好象是有顺序的...听说而已,呵呵
compaq的网站上就有说驱动安装是有顺序的  但是我现在装了就是没有啊   在鼠标里面只有 "Synaptics touchpad",没有"Pointing stick"  :c:
哦  paise  paise  我看错了  因为我装的是中文版的  所以显示的是指针  我一直以为是指鼠标的指针  没点进去看   呵呵  刚才楼上的朋友提醒了我    呵呵  看惯了英文的  中文一下反应不过来了  呵呵  :n04:
呵呵,问题解决了吗?解决就好啊...
个人认为,大多数软件还是英文版的来得稳定...
谢谢兄弟的热情帮助!:n32:  不过我的建议还是请虫虫们考虑一下 :s:
发新话题 回复该主题