Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X1000的全屏显示切换热键是什么? [复制链接]

X1000的全屏显示切换热键是什么?

我想让她工作在1024x768的非拉伸模式下,请问如何是好?

找不到手册了~~
我也知道可以设置是否拉伸画面的,可惜我不知道怎么弄!!!
NX7010 P-M1.6/512MB DDR333/ATI 9200 64MB/60G (5400 8M)/WSXGA(1680X1050)/COMBO/蓝牙
是啊是啊,高手帮帮忙~~
其实有个土办法,就是将显卡驱动设置中的“自动充满屏幕”去掉
但是没有热键,好不方便~~
Originally posted by liyufei at 2004-7-10 16:52:
其实有个土办法,就是将显卡驱动设置中的“自动充满屏幕”去掉

这个选项哪里有?我怎么找不到?谢谢告之,最好能截个图给小弟!!!!
NX7010 P-M1.6/512MB DDR333/ATI 9200 64MB/60G (5400 8M)/WSXGA(1680X1050)/COMBO/蓝牙
看来没有人知道阿!!!!!
我也想知道T40的屏幕切换快捷键是啥。

隐约记得前几天看到过有这么一个帖子,但现在却找不到了,麻烦虫窝里的不吝赐教。
终于找到了!

再说个诀窍:
很多游戏的分辨率只能到1024X768,如果你的TFT是1400X1050的,游戏画面就只能显示在TFT当中一块,你可以用功能键扩展画面。

COMPAQ  FN+T
IBM FN+F8
SONY FN+F

具体帖子:http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=42196&fpage=1
发新话题 回复该主题