Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一个很怪的问题啊!!急 [复制链接]

一个很怪的问题啊!!急

T40的机器,带的INTEL 1000M的网卡,为什么最近老是不好用啊,我买的现成的线也不行啊,就只有家里的一根网线可以用哦,急啊,那兄弟知道什么问题哦,做了好几根线插上去就是没有反应.
该用户帖子内容已被屏蔽
楼主啊,买了两根线还是这样,刚刚回来又做了一根还是不行啊,见鬼了,是不是千兆的网卡的线有什么不一样啊
应该是版主呵呵
有没有人帮帮我,那位大侠有经验啊
做得水晶头线的排列方式不一样的,你做线之前把你的使用环境给工作人员说一下,他们给你做你需要的线。
我当爸爸叻。。。。。
我的没有啊
兄弟,你也是1000M的网卡吧,是Intel(R) PRO/1000 MT Mobile Connection的网卡吧.
买根线头做的比较好的网线
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
你们知道T40有I12的机器这个型号吗?电池特厉害能用5个小时呵呵.
发新话题 回复该主题