Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x31 漏电问题! [复制链接]

x31 漏电问题!

大家的x31是否有漏电的问题啊?就是上盖的周围!而且接着usb光驱的时候,光驱上的小螺丝也漏电啊!大家是否有这些情况呢?(不管是否插电源,都漏啊!)但不是频繁的,但有时候也会让我麻一下下的!
该用户帖子内容已被屏蔽
你把电源改成3芯的就好了e
IBMx31-d9j+combo底座 *版xp+*版2000、512mDDR(256mKinston+256mIBM原配)、日文键盘、4200'-2m-40G-hdd、broadcomB/G wifi卡、CDMA1X PC卡、原配电池+加强电池、combo底座、IBM无线光电鼠、256Musb2.0优盘、A80佳能DC、256M CF卡、上海用户
关键是洗澡要把身上弄干,不然也会有电,偶就这样电了一下下,小电,麻麻的
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]
晕!我的就是3芯的电源啊!总放电也不好啊!
我的HP也漏电, 总被电到,使用起来很是不爽
夏天人在空调底下时间太长了容易产生静电。或刚洗完澡也容易产生静电,

很正常的,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我的还好没有这种情况。
那这种现象是不是机器本身的问题呢?我怕是机器本身的问题!
Originally posted by 大虫 at 2004-7-17 10:52:
夏天人在空调底下时间太长了容易产生静电。或刚洗完澡也容易产生静电,

很正常的,

静电....昏倒....

这是因为笔记本电脑没有接地!

即使用了三眼插头也可能产生这个问题,因为现在很多民居在装修的时候根本就没有把地线连上
发新话题 回复该主题