Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[TVB][隔世追凶][国语][DVD- [复制链接]

我想知道是不是已经被删了,载不了啊——我要看陈慧珊啊,55555:c:
Originally posted by 晓武 at 2004-8-29 09:53 PM:
我想知道是不是已经被删了,载不了啊——我要看陈慧珊啊,55555:c:

全部都没有删除
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

原粤语版就看过了.
我是鸟人,你有什么脾气吗!!!
费了好大的劲阿...总结一下。
在改变历史之前都不错,紧凑,不拖沓,bug也不多,基本上可以自圆其说。
改变历史之后,感觉就不对了。总觉得编剧原来的意思肯定是nichole变成一个很坏很坏的人
但是估计为了照顾大众感情,才弄了个勉强圆满的结局
力度就小了好多,没意思liao ~
陈慧珊蛮好,前面演的乐观坚强,后面透着一股坏,和她以前的角色不一样。
郭晋安也蛮好,帅还是很帅的,只是后面老是对着nichole就只会说:我只想让你知道,无论怎样,我都会在你身边。好无聊的对白阿 !!!`
大河sir不来三,不管他怎么深情款款,我看见他就想笑.....

前面几集看得开心,后面看得要睡着了,而且,谎越说越大,有点收不牢了。
哦也~~~:s:
我也看了,很好啊,我就喜欢陈慧珊呵呵
不是删了吧
我才下到11集啊!!
第四集好像是不可以看哦
我怎么不能下载啊,老是说发生错误,然后一直发生错误到99次,说不能下载了
斑竹,第四集真的看不到的
还有斑竹,第八集也没有的,说no such file的
发新话题 回复该主题