Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

潜水这么久,终于想拿一台了。可是 [复制链接]

要有信心啊!  :s:  别大老远跑了!
PM1.3 512M ATI9000(64M) 40GB DVD+CDRW 15.1(1400*1050) Wireless USB2.0*3 1394
虫窝,质量信用没得说!
T41P 迅驰1.7/512M/60G(7200)/14.1(1400*1050)/COMBO/ATI 独立128M/三频无线/蓝牙
汇款而已,我就是。怕他不是**员!

靠,我还以为潜了多久呢?7月10号注册的,NB。
我是云南的,同样也是汇款过去。虫窝不是骗子。
1w多米,对谁都不是少数,至少大多数潜水的人。
虫窝的信誉虽然很好,购机子的贵宾也很多,可分布到全国各处,也难见踪影,所以,对楼主的考虑我也深有体会。
仗着论坛会员的身份,不自量建议一下:
1, 购机的贵宾,尤其是不在上海附近的,献身说一下购机的经历或者留一个联系方式,:n33:
2, 能否和其他一些论坛的做法一样,在一些大城市设代理,以提供一个当面购机的宽松环境。
讲个信字,我台机也是这里买的
NC6000 PM 1.6G 512MB 60G 14"XGA 1G ati9600 32m 802.11 A/B/G 蓝牙 dvd ibm鼠
但不是自己动手订货.呵....所以还是合同工.
NC6000 PM 1.6G 512MB 60G 14"XGA 1G ati9600 32m 802.11 A/B/G 蓝牙 dvd ibm鼠
Originally posted by icetreele at 2004-7-19 12:12 AM:
1w多米,对谁都不是少数,至少大多数潜水的人。
虫窝的信誉虽然很好,购机子的贵宾也很多,可分布到全国各处,也难见踪影,所以,对楼主的考虑我也深有体会。
仗着论坛会员的身份,不自量建议一下:
1, 购机 ...

跑得了和尚,跑不了庙。
嘿嘿,潜水多久了?应该没我久吧?
虫子们的信誉可以放心,否则这个论坛早被端掉了。
发新话题 回复该主题