Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助:用CDMA上网的帮忙 [复制链接]

求助:用CDMA上网的帮忙

我是MOTO V860的  去上号的时候送了跟数据线是V8系列的(可以和我的V860接得上)
本本是三星P10的XP系统  USB驱动程序是载MOTO网V860下的(不过只有9X/NT/2000)

全部安好,接好后我的本本说不认硬件(V806)根本就不能连上本本,更不用说是上网拉!

以为是驱动程序有问题,到单位上的机器(系统2000)上接  还是找不到硬件!!!!

傻眼拉!!!难道我的机器不能上吗????????:c::c::c:

有请各位大侠指点迷津。。。。。。。。。。。。。

在下感激不尽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有大侠解释和指点下吗?
应该是数据线的问题,找我买一根数据线就可以搞定啦,50元不包邮,快递加10元
Originally posted by nickzy911 at 2004-7-20 03:41 PM:
我是MOTO V860的  去上号的时候送了跟数据线是V8系列的(可以和我的V860接得上)
本本是三星P10的XP系统  USB驱动程序是载MOTO网V860下的(不过只有9X/NT/2000)

全部安好,接好后我的本本说不认硬件(V806) ...

看一下这个:
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=88897&pid=801119&page=1&sid=8pYYau#pid801119

还有其他问题的话看一下:
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=88332&fpage=2

顺便帮着顶一下:s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
恩。。。。。已经解决拉。是数据线接触不好的原因。插上后不要动它  就没关系。联通送的就是“好”啊!!!!!!!!
我现在就用TCL 1828在上,我的数据线非常满意,有usb充电功能,但我发现把我的本本插在插座上,如果这个插座上其他的电器一旦启动或关闭就断线死机了,只有重新启动才能解决问题,挺奇怪的,估计是电流变化的原因:n28:
发新话题 回复该主题