Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

*货要在大陆保修具体需要些什么,我好去办 [复制链接]

*货要在大陆保修具体需要些什么,我好去办理,谢谢!

*货要在大陆保修具体需要些什么,我好去办理,谢谢!
比如护照,发票,发票有什么讲究吗?例如日期,名字等等!谢谢,急,最近就要买了!
在境外购买的IBM要想在国内获得免费保修时,机主必须要提供包括:
    1、购机的入境证明(例如出入香港的通行证、护照等)
    2、购买地购机发票
    3、机身的COA号码(即微软正版操作系统的授权标签)

出入证日期要在本本出厂日期之后
发票姓名要与出入证姓名一致

不知当否?
机身的COA号码(即微软正版操作系统的授权标签)

不知道虫窝这里是否有出售这个?我的意思是如果我在这里购买了IBM的机器,能否再出点钱购买一个和机器配得上的COA号码?
Originally posted by rick_guo at 2004-7-20 04:45 PM:
在境外购买的IBM要想在国内获得免费保修时,机主必须要提供包括:
    1、购机的入境证明(例如出入香港的通行证、护照等)
    2、购买地购机发票
    3、机身的COA号码(即微软正版操作系统的授权标签)

...

出入证日期要在本本出厂日期之后,为什么呀!是之前还是之后亚,如购机是2004.7.28那么出入证日期要什么时候的亚,谢谢!急!
经销商不负责保修吗?:s:
◆标准日本语◆电视教学资料◆视频◆ 全套中日交流《标准日本语》电视教学讲座的资料。 包含初级(上/下)、中级(上/下)4本书全部教学内容。 该节目由CCTV/人教社/日本国际教育情报中心制作。 (《标日》就是市面上最常见的那套黄皮日语教材) 共6张盘,110讲内容,30分钟/讲。视频RM格式。 ◆法语◆教学资料◆视频◆ 法语:广播电视大学教学资料(视频) 对应教材:外研社《大学法语简明教程》 (二外零起点教材/主编:薛建成) 该教学共45讲,30-50分钟/讲,共7张光盘。 CSF流媒体视频格式(可提供华建流媒体播放器),效果绝对清晰。 【走遍美国】『完整版』(配中文讲解) 《走遍美国》新编完整版配中文讲解辅导。RM视频格式,由原版26张VCD压制而成。 著名英语教学专家龚亚夫老师与北京外国语大学Mary Ann Hurst老师讲解。 需要请联系:010-80667510 (勿回站内) 我在北京,北京的可直接来拿,外地的可邮寄
Originally posted by ahlu at 2004-7-20 09:57 PM:

出入证日期要在本本出厂日期之后,为什么呀!是之前还是之后亚,如购机是2004.7.28那么出入证日期要什么时候的亚,谢谢!急!

呵呵,你在本本出厂日期之前去香港,能买到这个还没出厂的本本么?
保证购机日期是在境外逗留的时期内的就基本可以了吧,也不要离出厂日期太远为好,本本在流通渠道上不会时间太久的,东芝的本本出厂后三个月左右一般就应该卖掉了(听神州数码说的)。
发新话题 回复该主题