Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

从X31升级到.....X32 [复制链接]

从X31升级到.....X32

从X31升级到.....X32
经历大约3个月时间,把一个x31最低配置彻头彻尾地升级过一遍

原始配置:pm 1.3,256m,20g,m6 16m,12.1 xga.....

升级配置清单:
pm1.3
1g ddr333,512 x2
160g硬盘,hgst 80gn(已置底座硬盘)+toshiba 8062gax(主盘)
m6 16m+ 9200 128m pci(置底座使用)
双电池
7in1读卡
boardcom 54m无线
升级原厂蓝牙
2631底座
附加外设,飞利浦109b4 19寸纯平显示器,用与双头显示或者单头配合9200显卡,最高可以扩展到3头显示
ub2k设备模块若干,包括ub2k硬盘适配器,软驱,combo,dvd-r
ibm 4d鼠标,微软人体工学键盘
vibe usb 2.0 + 1394 台机移动硬盘盒,内置一颗120g的 maxtor plus 9硬盘
普通20g移动硬盘一个
ibm外置combo一个
手柄一对
----日常工作基本围绕这个x31和周边设备,比较顺手
原来的台机已经淘汰
so,不正式命名为x32
顶,我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵绵不绝,下半年一定要败个X31
很久没有碰到这么强人了,楼主,我佩服你!!!
可以肯定是个强人,更可以肯定是个米人。楼主开粮仓的吧~:n04::s::s:
可惜CPU是焊在主板上的,不然上个755!:n32:
其实楼主更是好人,我跟他买过机器,后来又帮同事在他那里买机,以后只要有人叫我帮忙买机我就带到他那里去!!!
up
楼主强人
内存不是板载的吗!
如果不算外设,自己升级远比买最高配置要省钱,而且获得比最高配置还要高的性能
关于扩展的东西,看自己需要而定了;并非所有东西都可以用钱砸出来的,起码要有心去做,呵呵
发新话题 回复该主题