Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

怎么用GHOST2003为本本做系统备份 [复制链接]

怎么用GHOST2003为本本做系统备份啊?

怎么用GHOST2003为本本做系统备份啊?我会在硬盘上备份,也会还原.但前提条件是XP能进入的条件下.但是如果系统崩溃到XP也进不去,怎么办呢?我知道一点,好想要做一个GHOST的启动光盘,但详细步骤不清楚呀,那位大哥做过或是比较精通,告告我啊,详细一点,网上搜到的教程都不太和我的要求,朋友的本本,他不太懂,急着让我做好去外地呢,小弟这里先谢了啊~!!!!!!!
用光盘启动到DOS下就可以了
用google所有ghost映象的制作过程,很多论坛和网站都由说明的,学会用google,很方便。
我当爸爸叻。。。。。
我用google来着,那些东东说的都不详细,呵呵,笨的没办法~~
:shost2003可以支持刻录的,你选择备份至光盘,如果你的刻录机支持GHOST的话他会自动刻盘,如果一张CD里刻不下还会自动分卷哦!
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
xp如何进入dos,
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
Originally posted by 野火太子 at 2004-7-23 11:55 PM:
xp如何进入dos,

用98或ME启动盘
GHOST6.51在DOS下可以备份WIN2000的NTSF分区.
欢迎来深圳游戏之家 http://vgame.126.com 我的本本: DELL LATITUDE CSX PIII800/256M/12G/13.3TFT/DVD-CD-RW
Originally posted by xiaop at 2004-7-24 15:20:

用98或ME启动盘

但是看不到ntfs
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
你用
GHOST6.51
欢迎来深圳游戏之家 http://vgame.126.com 我的本本: DELL LATITUDE CSX PIII800/256M/12G/13.3TFT/DVD-CD-RW
发新话题 回复该主题