Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫哥们,想买机,有请!! [复制链接]

虫哥们,想买机,有请!!

浏览了几天贵网站,很专业,对你们的服务也挺放心的。现在想买机,请推荐一下
1。hpnc6000
2。benQ joybook5000
3。acer
请问价格?保修?(国内、国际的都想要)
特别是nc6000,在这里看了几款,很不错,但错过了最好的。请问还有什么机型?请介绍一下配置、价格和保修(国内怎么保法?而且还要带到国外的)。什么时候有货?预算想控制在12000左右啊!
我人在广州,怎么交易?汇款后有什么保障啊?如果货到手有问题应该找你们还是hp保修?
交钱后什么时候有机啊?
问题可能比较多,请原谅!谢谢!!
还想补充问:
1。电池的时间?
2。compaq和hp的保修一样的嘛?
谢谢
HP的是三年金牌保修,国内可以直接保修,而且屏机器序列号码就行了。比较经济实惠。ACER和BENQ的本本我就不推荐了。
交易,你看中了,先交定金,或者是一次性付清全款,然后虫窝会在第一时间给你按照你对系统的要求帮您完成机器的预装,以最快的速度发货的。这里的信誉你可以放心。
我当爸爸叻。。。。。
谢谢你这么快回复!^_^
请问现在什么nc6000还有货呢?价格多少
hp不用发票保修?你们给的是什么发票啊?
如果机器来到时觉得有问题,怎么办啊?
谢谢
对了,hp有些很好的机器但是只保修1年
麻烦虫哥们推荐一个保修3年的
谢谢
Originally posted by lee520lee at 2004-7-23 09:36 AM:
谢谢你这么快回复!^_^
请问现在什么nc6000还有货呢?价格多少
hp不用发票保修?你们给的是什么发票啊?
如果机器来到时觉得有问题,怎么办啊?
谢谢
应该还有货,你拨打电话垂询一下,自己进行确认。
价格看置顶的帖子,还有行情表。发票是HK的发票。
发机器之前都是给你挑好的没有任何问题的机器,不知道你所谓的有问题指什么。这里的信誉不用担心。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by lee520lee at 2004-7-23 10:01 AM:
对了,hp有些很好的机器但是只保修1年
麻烦虫哥们推荐一个保修3年的
谢谢

自己看置顶的帖子,有一个专门关于NC6000的帖子。
我当爸爸叻。。。。。
不好意思,我说的问题是如果邮寄中有意外吧机器损坏了,但我不知道是谁的责任啊!因为邮递肯定不会说是他们搞坏的
谢谢
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
小弟谢过先!!
发新话题 回复该主题