Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM T42只是一款过渡机型 [复制链接]

IBM T42只是一款过渡机型

不可否认T42引入了一些新的元素,比如FlexView、15.1“LCD、Dothan
但是应该看到他的前端总线还是DDR333,而专为Dothan配套的Avolion Chipset 搭配DDR400 第四季度才会发布,届时不知是T50 还是T43
所以T42只是一款过渡机型,是Intel产品延期,迎合市场需求的产物

据说,Dothan核心的1.5MHz、1.6MHz Pentium M刚刚上市,不知T42是否会搭配?

目前理想机型:
:::
Dothan 1.6M    512MBDDR333  14.1" LCD 40G 802.1b/g 100Giga
迅驰2好像推到明年第一季度了,我觉得迅驰2因该是T50了,毕竟主板芯片都换代了
Originally posted by gon2001 at 2004-7-25 11:41 PM:
迅驰2好像推到明年第一季度了,我觉得迅驰2因该是T50了,毕竟主板芯片都换代了

T23不也是叫T23吗,我不是抬杠!呵呵!
让我们做一对小小的老鼠吧 笨笨的相爱,呆呆的过日子, 拙拙的依偎,傻傻的一起. 即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆 紧紧的抱着咬你耳朵.......
Originally posted by rick_guo at 2004-7-25 14:40:
不可否认T42引入了一些新的元素,比如FlexView、15.1“LCD、Dothan
但是应该看到他的前端总线还是DDR333,而专为Dothan配套的Avolion Chipset 搭配DDR400 第四季度才会发布,届时不知是T50 还是T43
所以T42 ...

不明白你发此帖的意思!!

你管IBM是T50还是T43呢!

有的用就好!哪怕在用T23代替!也不妨碍客户购买啊!
从时间的角度看,任何产品都可以被称为过渡产品。
Originally posted by rick_guo at 2004-7-25 14:40:
所以T42 ...

兄弟 需要补课了
Originally posted by miclk at 2004-7-26 00:12:

不明白你发此帖的意思!!

你管IBM是T50还是T43呢!

有的用就好!哪怕在用T23代替!也不妨碍客户购买啊!

我是看了一些有关Centrino发展的新闻,又感觉虫窝里没有心仪的配置,就发了一些感受
就目前我还是想买T41,不买T42
纯属无聊!!!
看来对电脑还是看不透啊,更新换代真是太正常了
那你永远也别买电脑了,反正都是过渡的
:s::s::s::s::s::s::s::s::s:
Originally posted by sen81 at 2004-7-26 12:43:
纯属无聊!!!
看来对电脑还是看不透啊,更新换代真是太正常了
那你永远也别买电脑了,反正都是过渡的
:s::s::s::s::s::s::s::s::s:

唉,我过过瘾还不行吗:c:
其实我也知道,该买那款还得买那款
有钱人就砸钱买台 T42P先玩着,谁会那么一大堆废话啊~~~~

以后的汽车没有轮子,还在天上飞,难道现在不买车啊?

真是~~~
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
发新话题 回复该主题