Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

FTP下载会不会损伤硬盘 [复制链接]

FTP下载会不会损伤硬盘

我FTP下载的比较厉害,一般都几个小时下的。
现在硬盘老嘀嘀的响,很有规律,晚上没有响声的时候听起来很明显。
机器是T40 72U。5K80的硬盘。
希望知道的朋友回复一下,谢谢!
没关系,不会伤害的。
我当爸爸叻。。。。。
是啊,我也是的,挂着下虫窝影视
也是72U fujitsu2040ah的硬盘
用flashfxp整晚的下载,速度也就10-20k的样子,这样下去真怕硬盘吃不消。。。
装Windows会不会伤硬盘?

我怕装几遍Windows硬盘就挂掉了!

硬盘还是放着不用好!

永远也坏不了!
呵呵  楼上说的经典  下FTP不会对硬盘有多大伤害  但BT不一样  小弟在这里就不多说了
用电脑会不会上硬盘?开机会不会伤硬盘?看电影会不会上硬盘,上网会不会伤硬盘?:s:
MP:13386090199 MSN:niuniujay@hotmail.com USB 2.08X DVD刻录机&1G DDR以及各类笔记本配件发售
所以我就在内存里划了128M用来放网络临时文件,不然上网的时候硬盘灯不断的闪。
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
Originally posted by 捣蛋猪 at 2004-7-26 11:31 AM:
装Windows会不会伤硬盘?

我怕装几遍Windows硬盘就挂掉了!

硬盘还是放着不用好!

永远也坏不了!

我的意思是长时间FTP下载
不用那当然是不可能
主要是我现在的硬盘来嘀嘀嘀的响
一秒一次差不多,最近打开网页的速度也比较慢
所以来问问老虫。
正常的使用不用担心,笔记本多数可以24X7工作的.
[img]http://hbtkj.com/1.gif[/img]
Originally posted by doublepian at 2004-7-26 12:40:

我的意思是长时间FTP下载
不用那当然是不可能
主要是我现在的硬盘来嘀嘀嘀的响
一秒一次差不多,最近打开网页的速度也比较慢
所以来问问老虫。

没关系的

硬盘本来就是一直在转

读写时磁头也是和盘片有很小的距离

只是磁头的伺服电机和硬盘数据控制芯片工作量稍大

属正常工作范围
发新话题 回复该主题