Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请注意 最近江浙沪各地联通纷纷抓紧系统升 [复制链接]

请注意 最近江浙沪各地联通纷纷抓紧系统升级 会影响到部分用户

CDMAIX无线上网卡快捷的先天技术优势得到用户认可,截至5月份,用户增至22万,收入更是大幅上扬;出租车、公交等领域的人员已感受到了CDMA手机精确定位带来的工作便利;喜欢外出旅行的年轻人更是把它当作查找餐饮、住宿地点的帮手。

正如中国社会科学院信息化研究中心研究员刘满强所说,无线数据应用程度,是判断我国第三代移动通信市场成熟与否的关键。当前话音业务增长又达到一定临界点,只有适时开发和培养数据应用才能抢占移动通信市场制高点。”

今年,中国联通无线数据应用陆续亮相,以手机为载体的移动新体验走进普通大众。如实时了解办公室、家庭、交通情况的“手机千里眼”;轻松进行账户查询、转账、缴费、汇款等的“手机银行”;把120救护系统与医院、救护车、患者统一到公共平台上的“移动医疗急救信息系统”;为近海渔业提供定位、集群通信的“近海远程覆盖项目” 等等。

技术和业务优势意味着更多的市场机遇。而把市场机遇转化为市场优势的过程,就是百姓认识、熟悉和享受先进、适用通信技术的过程。显然,依托先进技术,提升产品质量,靠优质的配套服务推进品牌建设已经成为联通工作的重中之重。
这可是个好消息啊

[ Last edited by 天涯涯 on 2004-8-10 at 02:39 PM ]
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
恩,感受科技带来的快捷哦
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
网络升级是好事!
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
:s::s::s:   我北京的客户  都受到影响了!!   说有一两个小时  打不开网页!!
    呵呵呵呵   不够以后会更好的
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
在南京没有什么明显感受啊,希望不会影响到我们设备商的业务
发新话题 回复该主题