Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

华硕的BB怎么样,NC6000和华硕M2 [复制链接]

华硕的BB怎么样,NC6000和华硕M2415N-DR该选谁?

华硕M2N 系列
光软互换 移动宝典(光软互换)--采用Intel? 迅驰TM 行动运算技术之平台,超长的电池使用时间,配合Power 4 Gear效能档位设定键电池使用时间达7.4小时!具备多功能模组抽换槽,并可连接选购的第三代转接座 (Port Bar III).丰富附件--4合1读卡器(SD/MMC/MS/MS Pro)、罗技光电鼠标、保护袋、LCD专用擦拭布
新款上市,迅驰2代:M2415N-DR14.1/迅驰-M1.5G/256MB/40G/Combo/56K10/100MWINXP內建 2.2kg    11X00

我嫌NC6000稍微厚了点,重了点。其他很满意。朋友说两款性能和售后服务差不多,都不错。
若要玩游戏就选NC6000,学习商务办公用M2415N-DR(好看一点,轻薄一点)。
各位认为上面这款华硕的比起NC6000怎么样啊?

投票:华硕的BB怎么样,NC6000和华硕M2 - 截止时间:2024/5/2 17:24:30

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-7-28 11:46 AM:
性能和售后服务差不多?!给hp女总裁听到不要气死啊:n04:

富婆啊,口水......

nnd,没机会认识:n28::n28::n28:
买了M2415你会被它的风扇气哭的
T40-14H  
不好啊,偶公司买了几台,偶用了几次,感觉不爽,键盘手感不好,硬盘声音太大,不爽,但是要是国产的来说也不错了,这类本子就靠送东西和性价比吸引客户了
ASUS的不错啊,我的就是,至少觉得性价比还行,唯一的不足是显卡不是独立的。而且机子够轻便,ASUS是唯一承诺显示屏无亮点的。
至于风扇吗,我的是M2414N-DR,只有在运行大型3D游戏和运行大型程序才回运转,一般情况挺安静的啊。
前几天朋友刚好拿M2415N-DR和我nc6000比了一下,显卡和音响根本不在同一个档次,价格还比我的*货贵,我开心,他伤心:s::s::s:
Originally posted by 痴笑人间 at 2004-7-28 08:39 PM:
ASUS的不错啊,我的就是,至少觉得性价比还行,唯一的不足是显卡不是独立的。而且机子够轻便,ASUS是唯一承诺显示屏无亮点的。
至于风扇吗,我的是M2414N-DR,只有在运行大型3D游戏和运行大型程序才回运转,一般 ...

ASUS承诺无亮点

*货承诺无坏点(无亮点和暗点)
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
Originally posted by LibraWill at 2004-7-28 08:50 AM:
华硕M2N 系列
光软互换 移动宝典(光软互换)--采用Intel? 迅驰TM 行动运算技术之平台,超长的电池使用时间,配合Power 4 Gear效能档位设定键电池使用时间达7.4小时!具备多功能模组抽换槽,并可连接选购的第三代转接 ...

两台没的比  不是一个级别的
m2n的风扇声音确实很恐怖,  我被气了3个月,还是把它甩了
发新话题 回复该主题