Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

分手了哦 [复制链接]

分手了哦

永远在心底的回忆!!:c::c::c::c::c::n18::n18::n18::n18:
被爱是痛苦的,爱人是幸福的!
怎么这么多分手的
分过手的人都知道这是两个让人听起来都想流泪的字。
  最惨的莫过于明明还深爱着对方,但不得不分手。
  面对爱情,所有的无奈都成了借口。
  不是不爱了,只是对两个人的未来没有信心了。
  情未逝的分手
  提出的一方往往比被动接收的一方还要痛苦。
  最痛苦的是
  你会发现有一个人住在了你心最深的地方,在你余生的每一个得意的瞬间跳出来,让你的心隐隐作痛。
以为这次用心去爱就可以,谁知事情远没有想象的那么简单。
为什么总有人是那么的不可理喻的来破坏我们的感情
旧的不去,新的不来
往前看吧。。。

没有没有原因的分手
但可以有没有分手的以后

明天才是真实的存在
昨天只是虚幻的过往
在我们还没有“化蝶”前,我选择了放手。在办公室里,盯着电脑屏幕发呆,泪水划过脸庞的时候,知道一切努力随那滴眼泪逝去了!
有没有感到流泪的幸福呢?

爱一个人分不分手都可以是幸福的

慢慢的,慢慢的,就不会流泪了
慢慢的,慢慢的,又可以笑了
慢慢的,慢慢的,还会再爱的
慢慢一切都会过去的
明天是美好的
分过手的人都知道这是两个让人听起来都想流泪的字。
  最惨的莫过于明明还深爱着对方,但不得不分手。
  面对爱情,所有的无奈都成了借口。
  不是不爱了,只是对两个人的未来没有信心了。
  情未逝的分手
  提出的一方往往比被动接收的一方还要痛苦。
  最痛苦的是
  你会发现有一个人住在了你心最深的地方,在你余生的每一个得意的瞬间跳出来,让你的心隐隐作痛。
当她流泪的时候我答应了她,
当我流泪的时候我离开了她。
难道夏天是分手的季节:c:
今年是分手的季节
发新话题 回复该主题