Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

偶一同学改装后的系统 [复制链接]

:A:

(2004/7/28 21:28:52 上传)

;)
Origanl sin.JPG (, 下载次数:17)

(2004/7/28 21:29:47 上传)

Origanl sin.JPG

(2004/7/28 21:33:59 上传)

都不好看。:n19::n19:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-7-28 09:39 PM:
都不好看。:n19::n19:

在家乖乖喝奶吧! 大人说话 小孩子插什么嘴:s:
Originally posted by 西域妖僧 at 2004-7-28 09:41 PM:

在家乖乖喝奶吧! 大人说话 小孩子插什么嘴:s:

你爷爷我玩这些东西的时候,你们还不知道怎么找你妈妈奶嘴呢。:n19:少在这里给我嚣张,你爷爷我心情不好。别吵。
我当爸爸叻。。。。。
一个Brushed或者Panther的VS,一个Flyakite的shell包基本比楼主发的图片还要象MAC的最新Panther:s:

外加OD几乎可以以假乱真

楼主的这个接近度最多只有10%,按照以上方法也不过20%,苹果真正厉害的硬件,那是怎样模仿都不行的:c:
另外楼主的第二幅不是LINUX,只是PIXOS的主题,不要误导偶们这些傻傻的虫子哈:s:
这些东西改的绝对的彻底的--太业余。连苹果最重要的菜单部分都没有弄出来,建议你的同学还是多学学。
Enjoy darkness.
黑的才不耐脏呢。。。灰一下子就看到了,还是喜欢把xp给改成经典兰,有1280的桌面吗?:n32:
时不与兮岁不留,一叶落兮天地秋............. [img]http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/16526.jpg[/img]
发新话题 回复该主题