Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

GPRS求助 [复制链接]

GPRS求助

先谢谢大家啦!
我下载了中国移动随E行客户端软件准备用手机连接电脑上网,启动程序拨号连接,能连接上,但打不开IE,请大家指点。
随E行是垃圾,不要用它,速度非常慢,而且不稳定,用CDMA 1X!!!
坛子上谁的卡好,包月那种。
还是好人多的

呵呵,不管怎样,骗子总是有的,但是还是好人多。
如果需要,我可以提供卡,为了证明互相的诚信,你只用先给我50元+快递或者邮寄费用,我提供可以无限上网的GPRS包月卡,用的好,你认为的确不错,那好,我就有要求了,
1、给我打余款
2、做我的代理,在当地给我介绍客户
3、呵呵,既然认定我是诚信的,总要给我点支持吧?!呵呵
4、相信还是好人多,骗子只是少数
5、以后还有,要继续的

活动暂时只限制前5-10个哦,多了我受不了。呵呵
联系:whyshao@263.net
         010-86891498  13910124276

按照邮件算的哦!我会公布的。:)
:n19::n19:
楼上的传销?:s::s::s:
还是ThinkPad最ThinkPad啊
我想要CDMA1X那种
手机是什么品牌,提供一下,这样才还给你帮忙啊!呵呵
啊啊啊!
怎么成传销了啊!!!
郁闷!:c::c::c:
我下载了中国移动随E行客户端软件准备用手机连接电脑上网,启动程序拨号连接,能连接上,但打不开IE,请大家指点。
手机三菱M320。其它没问题, 用移动随E行不行
中国移动随E行客户端软件是专门给无线上网卡用的,就是移动做的活动时候预交服务费送卡的活动里面送的。他跟手机的兼容可能有问题的。

10. 用笔记本电脑连接手机上网的设置(通过红外口或数据线方式)
答: (1)电脑操作系统为windows 98:
a.配置调制解调器:打开手机和电脑的红外接口-开始-控制面板-增加新硬件-下一步·-
  不运行硬件安装向导-检测调制解调器-选择28800标准调制解调器-选择虚拟红外串行通
  信口-完成。
b.设置调制解调器的数据速率和端口:选择28800标准调制解调器-属性-选择端口:虚拟红
  外串行通信口-选择最高数据速率:115200kbps-完成。
c.配置拨号连接:建立新链接-输入链接名称-选择28800标准调制解调器-输入拨叫号码:
  *99***128#-选择该链接-按右键选择属性-不选择"使用长途区号和拨号属性"-确定-
  完成。
设置完成,即可将手机通过红外接口连接电脑,拨号上网。

(2)电脑操作系统为windows 2000:
须先安装windows 2000关于红外接口的补丁程序,再按照前述步骤设置即可。
注:补丁程序为
    Q252795_W2k_sp3_x86_cn.exe for Windows2000 chinese version
    Q252795_W2K_SP3_x86_en.exe for Windows2000 english version  

http://www.mitsubishi-telecom.com.cn/services/faq.html
发新话题 回复该主题