Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我17岁的时候拍的,背景是浴室,所以去掉 [复制链接]

哇,肌肉~
没想到能看到你的照片呢,那么我发一张去年的照片作为友情支持吧.
哎呀
真没想到
会在这里看到你的照片啊
还是半裸的
下次来个更暴露的吧
Originally posted by hbhbhb at 2004-8-1 12:48 AM:
是和我一个级别我和你打!
呵呵.
切磋而已.
我拿上海市散打第二时候是打60KG的.
后来打65,也是第二.
拳击,散打.摔交.跆拳道随便吧.
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
Originally posted by 去年 at 2004-8-1 22:44:
哎呀
真没想到
会在这里看到你的照片啊
还是半裸的
下次来个更暴露的吧

想死呀你! 想看全裸我成全你. 哼哼, 很快就要开学了, 我会让你单独看的哦~~:s::n28:
Enjoy darkness.
Originally posted by hbhbhb at 2004-8-1 00:48:
是和我一个级别我和你打!
呵呵.
切磋而已.
我拿上海市散打第二时候是打60KG的.
后来打65,也是第二.
拳击,散打.摔交.跆拳道随便吧.

170cm 70kg  只能拳击了。  就是不知道什么时候才能打得到。  不如这样吧,我们都打啊烟,然后贴照片, 谁打的惨谁赢:s::s::s:。 如何?
Originally posted by 白白白 at 2004-8-1 15:48:
没想到能看到你的照片呢,那么我发一张去年的照片作为友情支持吧.

快!!!  看看是哪一张,反正要有特色的哦,一定要反映出她的脸部细节! 尤其是一些很富有立体感的小xx
Originally posted by xaero_dillon at 2004-8-2 01:11 AM:

想死呀你! 想看全裸我成全你. 哼哼, 很快就要开学了, 我会让你单独看的哦~~:s::n28:

:n08:
我对肌肉男一点都不感兴趣
不就多了两斤精肉么
得意什么啊
Originally posted by xaero_dillon at 2004-8-2 01:28 AM:

快!!!  看看是哪一张,反正要有特色的哦,一定要反映出她的脸部细节! 尤其是一些很富有立体感的小xx

:n04:
去死吧你
小心我出去给你造点什么流言飞语的
害你和你女朋友失和
Originally posted by 去年 at 2004-8-2 13:45:

:n08:
我对肌肉男一点都不感兴趣
不就多了两斤精肉么
得意什么啊

你狠! 下次有挣钱的机会不找你! 哈哈,这个致命吧?
发新话题 回复该主题