Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小小盐花~~~~~~进来 [复制链接]

小小盐花~~~~~~进来

哈哈~~~~你是裕新房产的噶~~~~呵呵,我是新亚房产的~~~以后大家坐个朋友多交流噶~~~
我是看了你的《原创~~~~~我和老婆的甜蜜见证!~~~大家要来捧个场吧!》才知道的~~~
生活就像被强奸,既然无力反抗就闭上眼睛享受吧~~!
小小盐花,现在在苏州高就!忙的要死!~现在连老婆多不管了!!!~~:c::c::c::c::c:
好伤心哦!!!!~~~~:c::c::c:
还有我孤陋寡闻, 没听说过杭州有新亚房产,不好意思!~~~
你的爱 就像星辰 偶尔很亮偶尔很暗 我不盼绚丽的灿烂 只求微光能挡风寒 是甘愿 也就不怕难 不甘愿 早放声哭喊 我要你 别的都不管 倔强变勇敢茫然变释然 是甘愿 所以能美满 不甘愿 才会说伤感 我爱你 心就特别软 平淡也浪漫无语也温暖 [img]http://bbs.xmao.com/UploadFile/20043414121614495.gif[/img]
我来了!!!!!有空多联系啊!!!多一个朋友多一条路啊!!!!:n33::n28:
我命由我不由天!
Originally posted by 微笑海蓝蓝 at 2004-8-2 12:26 PM:
小小盐花,现在在苏州高就!忙的要死!~现在连老婆多不管了!!!~~:c::c::c::c::c:
好伤心哦!!!!~~~~:c::c::c:
还有我孤陋寡闻, 没听说过杭州有新亚房产,不好意思!~~~

就是天涯海角也隔不了我对你的绵绵情意!!!!!:n28::n28::n28:

远在他乡是为了事业,做事业是为了有更多的收入,更多的收入是为了让自己所爱的人过的更好!!!!你能理解吗???宝贝!:n28::n28::n28:
我命由我不由天!
我要老公在身边!!!!!!!!:c::c::c::c::c::c:
你的爱 就像星辰 偶尔很亮偶尔很暗 我不盼绚丽的灿烂 只求微光能挡风寒 是甘愿 也就不怕难 不甘愿 早放声哭喊 我要你 别的都不管 倔强变勇敢茫然变释然 是甘愿 所以能美满 不甘愿 才会说伤感 我爱你 心就特别软 平淡也浪漫无语也温暖 [img]http://bbs.xmao.com/UploadFile/20043414121614495.gif[/img]
Originally posted by 流行堕落 at 2004-7-31 12:11 PM:
哈哈~~~~你是裕新房产的噶~~~~呵呵,我是新亚房产的~~~以后大家坐个朋友多交流噶~~~
我是看了你的《原创~~~~~我和老婆的甜蜜见证!~~~大家要来捧个场吧!》才知道的~~~
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
唉·~情义绵绵啊
发新话题 回复该主题