Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有这样的T23配件么? [复制链接]

有这样的T23配件么?

t23有电池的塑料填充物的配件么?

这样,把电池卸下来后就不会空一块了,
多少钱?
很需要这东西,补充一点,还要软驱那个孔的替代物,小虫能
搞一点么
IBM好像没有生产吧?
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
你没我运气好呀我弄了一个装硬盘的架子(和光驱互换)
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
我用的T22如果把电池拿下来就无法使用全速,T23难道可以?

T23和T22的区别:PIII-M,830M芯片组,16M Savage,SXGA+,2 USB,V.92modem,电源可能不同,其他的地方我就看不出来了。

如果真的能够全速,那么你不怕麻烦的话,到电子市场(比如中关村的中发大厦)去定做一个塑料的,价格应该不贵的,不过质量不要太苛求做工象本一样好,最好你会画图,把尺寸画出来省事些。但我的想法是你说的这个东西肯定有的,因为从我买D版软件的五年经历来看,我坚信一点:没有找不到的,只有你想不到的(你找不到不代表别人找不到,只是你找的范围太小而已,另外和卖D的水平有关,他看到了不知道是什么东西,不进货你有什么办法,D版的东西另外一个特点是一些比较偏门的软件卖过了就很难再找到),不过有些东西例外,比如记得朋友说过一套飞机制造过程中测试用的软件,十几张盘,正版的在全世界的用户都有的数,国内的用户买是要花十几万刀的(比什么Maya还要贵很多啊),要知道这样的软件是分模块卖的,全套下来你想想吧。这样的软件市面上不要说D版,正版都象恐龙一样稀罕。

说了些题外话,权当是二郎神缝裤裆-神聊
最初由 刀手 发布
你没我运气好呀我弄了一个装硬盘的架子(和光驱互换)
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

我考,这个你都弄到了?
T系列的能用么? 能不能帮我也弄一个,有佣金的噢,
或者干脆卖给我吧,
最初由 bucker 发布
我用的T22如果把电池拿下来就无法使用全速,T23难道可以?

T23和T22的区别:PIII-M,830M芯片组,16M Savage,SXGA+,2 USB,V.92modem,电源可能不同,其他的地方我就看不出来了。

如果真的能够全速,那么你不怕麻烦的话,到电子市场(比如中关村的中发大厦)去定做一个塑料的,价格应该不贵的,不过质量不要太苛求做工象本一样好,最好你会画图,把尺寸画出来省事些。但我的想法是你说的这个东西肯定有的,因为从我买D版软件的五年经历来看,我坚信一点:没有找不到的,只有你想不到的(你找不到不代表别人找不到,只是你找的范围太小而已,另外和卖D的水平有关,他看到了不知道是什么东西,不进货你有什么办法,D版的东西另外一个特点是一些比较偏门的软件卖过了就很难再找到),不过有些东西例外,比如记得朋友说过一套飞机制造过程中测试用的软件,十几张盘,正版的在全世界的用户都有的数,国内的用户买是要花十几万刀的(比什么Maya还要贵很多啊),要知道这样的软件是分模块卖的,全套下来你想想吧。这样的软件市面上不要说D版,正版都象恐龙一样稀罕。

说了些题外话,权当是二郎神缝裤裆-神聊

其实T23最大的优势是: 内存可以上到1G, 外频为133,而T22是100,T23缓存为512k,速度会有不少差别,还有就是我这款装备了5400转的2mb缓存的48G硬盘,爽阿。显卡没什么可说的,S3 16的3D效果很一般的,毕竟是商用机嘛。:CRY1
最初由 charleszhao 发布

我考,这个你都弄到了?
T系列的能用么? 能不能帮我也弄一个,有佣金的噢,
或者干脆卖给我吧,

帮你问问???
我可是400买的哦
发新话题 回复该主题