Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于笔记本无线上网--菜鸟问题求助 [复制链接]

70一个月
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
我一直用是X199 加本本 无线上网,速度还可以,比GPRA好多了,包年卡,便宜.
就是一直想买PC卡或者USB 卡,越便宜越好
PC  和  USB  我这里有的阿 1000块     但是我建议你还是使用 199  速度快
  PC   USB   可能还达不到这个速度的!!!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
是啊是啊...唉..但是还是高啊......70 一个月...

GPRS ...30.....郁闷.
单月包是70的   半年的话60    

GPRS  是便宜   可是速度并不快的阿    

CDMA是 GPRS得四倍
发新话题 回复该主题