Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

订购GPRS卡,来自大连的 [复制链接]

订购GPRS卡,来自大连的

开通后付费。谢谢!
changlu11112004@163.com
已经在8.1日上午通过顺丰速递发出,
单号:010006162736
查询电话:0411-86844222
网址:http://www.sf-express.com

收到请回复哦!
:n33::n33:
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
明日汇款。
北京朝阳区易庄周井大院9-2-301  ?
邮政编码   ?
电话:010-86891498
招行一卡通:9555 5001 0144 2159      邵强
农行金穗卡:95599 8001 41819 30513   邵强
建行龙卡:4367 4200 1386 9990 949    邵强

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
供详细的汇款地址和邮政编码

北京朝阳区易庄周井大院9-2-301  ?
邮政编码   ?
电话:010-86891498
楼上的是哪个?
我们没有交易过吧?

来自大连。
changlu11112004.163.com
:s::s::s:  小样  做得很好嘛???:n19::n19:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
应该已经收到了!:n33::n33:
买家很好哦!下午我在外面奔波,刚刚到家啊。
呵呵。:n34::n32::n32:

[ Last edited by whyshao on 2004-8-4 at 12:34 AM ]

发新话题 回复该主题