Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

usb [复制链接]

最初由 小虫 发布
http://www.nbuser.com/nb/chong/USB.RAR

我早就把驱动放上来了!请注意前面的帖子,您何不去把这个驱动下载过来看看里面的英文说明WORD文档
再发表您的意见呢?

对啊,你上传的那种和EZLINK一样可以做LAN的,但一般的有许多只能拷贝不能做LAN的,我下次把EZLINK的驱动和软件和一般的USB联机线的驱动和软件上传给你,如何?
我说话直了点,请包涵啊
没事呀!我刚喝了点酒,有点犯傻!
呵呵!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
没事呀!我刚喝了点酒,有点犯傻!
呵呵!

哪里哪里,
你说那种可以联网要装协议的线确实也一样有的,
呵呵

随着技术的发展,现在可以直接使用一根usb连机线就可以将两台有usb接口的电脑连接起来,只要安装专有的驱动就可以了。因为它是完全用软件模拟网卡的,就像modem中的软猫一样,它自然速度比用硬件usb连接盒要慢点,占用cpu也要多点。不过价格要便宜点,更主要的是体积要小许多。最近讯怡公司已经有了这种产品出售(图2),它的速度比网卡略微慢点,比并口连机线则要快许多的。其近300元的售价可能更适合那些将笔记本和台式机相连的朋友们。(摘自中国电脑教育报)
这个好像和dnlover的那个是一样的。

这是一种usb至10m网卡的的转换器。比如你的一台机器有网卡,再有一台有usb接口的计算机,那么你也可以不用再买一个网卡。你可以选择买一个这个usb到网卡的转换器,接上它后你就可以将它看成一块网卡了,那么你可以参照前面的网卡对联而将两台计算机连起来啦。它的价格也不便宜在300元左右。(摘自中国电脑教育报)

在我看来,都还不如买网卡合算。
我有1根直连线,10块钱的那种,只能copy file吗?怎么copy呢?连打印机可以吗?
:rolleyes:
最初由 Richard 发布

随着技术的发展,现在可以直接使用一根usb连机线就可以将两台……………………其近300元的售价可能更适合那些将笔记本和台式机相连的朋友们。(摘自中国电脑教育报)
这个好像和dnlover的那个是一样的。

这是一种usb至10m网卡的的转换器。……………………。它的价格也不便宜在300元左右。(摘自中国电脑教育报)

在我看来,都还不如买网卡合算。
我有1根直连线,10块钱的那种,只能copy file吗?怎么copy呢?连打印机可以吗?
:rolleyes:  

今天我到了百脑汇逛了逛,普通的联机拷贝线多一些,报价在180左右,另外一种可以模拟联网的报价在300不到点
在北京一般报120、130,实际买可能还可以便宜。是Gene-link 牌子,线长1.8 - 2.0 米,线的外皮是带金属屏蔽的 ,再用透明蓝色塑料包起来,线的中部是一个USB控制芯片。
在Win98下先安装软件,再插入这根线重启,就可以当10M网卡用,还可以共享上网。但在Win2K下好像不好用。
最初由 pipowang 发布
在北京一般报120、130,实际买可能还可以便宜。是Gene-link 牌子,线长1.8 - 2.0 米,线的外皮是带金属屏蔽的 ,再用透明蓝色塑料包起来,线的中部是一个USB控制芯片。
在Win98下先安装软件,再插入这根线重启,就可以当10M网卡用,还可以共享上网。但在Win2K下好像不好用。

百脑汇可能是上海最贵的地方,另外,我还没有还价,只是问问
发新话题 回复该主题