Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

——【诫情】——觉得有点意思就转了过来 [复制链接]

——【诫情】——觉得有点意思就转了过来

“起床吧,已经快中午了。”
她起身整了整凌乱的长发
顺便点了一根香烟
“你明天跟你爸去医院是吗?”
“恩,早晨就走,你少抽点烟!”
“用不着你管我,你又不是我男友!”
“随便你,我只是关心你。”
“我去冲澡。”
说完她便走进了浴室
忘着她的背影
思绪突然陷入了回忆当中

她是我中学时的好友
那个时候我们很谈的来
而且都有着相仿的性格
但命运似乎不愿意把我们安排到一起
诸多现实的原因使我们没有做成恋人
有时候我总在想,也许真的没缘
就这样,我有了红颜,有了知己

不知什么时候我开始变的世故起来
家庭的环境让我对身边所有的女孩子都心存诫心
看惯了太多的人情冷暖
识破了太多的面具
我学会了保护自己,学会了自私
一种极端的自私
我是真正的既做婊子又立牌坊

“喂,帅哥,楞什么呢?”
她边梳头边调侃起我来
“哦,没什么,我在想下午的安排”
“那你忙你的吧,我一会要陪敏敏她们去逛街。”
“行,你去吧,钱包在我挎包里。”
她突然把梳子朝我狠狠的扔过来
“你以为你是谁?你把你自己当什么???”
女人有的时候会突然变的歇斯底里起来
尤其是她这样的
我已经习惯了
“我去冲澡。”

水均匀的打在我的脸上
我贪婪的享受着
其实她知道我是无心的
但她总喜欢用她特有的方式来回敬我
冲完凉,我走进卧室,她已经不在了
只有她用口红在镜子上的留言
“亲爱的,我去逛街
早餐给你准备在了桌子上
也许你走的时候会发现你的倒车镜被人砸了
是我干的,拜拜,晚上见!”

[ Last edited by micostone on 2004-8-3 at 05:51 PM ]

已有3评分我要评分查看所有评分

[img]http://www.oicq88.net/88/zao2.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao4.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao5.gif[/img]
    好有个性的女人~~~我超级喜欢:s:
    生活就像被强奸,既然无力反抗就闭上眼睛享受吧~~!
    我喜欢这个女人用特殊的方式表达自己的感情!:n32:
    希望本是无所谓有,无所谓无的,这正如地上的路; 其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。
    I'm so tired, of playing
    Playing with this bow and arrow
    Gonna give my heart away
    Leave it to the other girls to play
    For I've been a temptress too long

Just. .

Give me a reason to love you
    Give me a reason to be ee, a woman
    I just wanna be a woman

From this time, unchained
    We're all looking at a different picture
    Thru this new frame of mind
    A thousand flowers could bloom
    Move over, and give us some room

Give me a reason to be ee, a woman
    I just wanna be a woman

[INSTRUMENTAL]

So don't you stop, being a man
    Just take a little look from our side when you can
    Sow a little tenderness
    No matter if you cry

Its all I wanna be is all woman

For this is the beginning of forever and ever

Its time to move over... ...
    no sex, no money between friendship
    Very Good!
    让我们做一对小小的老鼠吧 笨笨的相爱,呆呆的过日子, 拙拙的依偎,傻傻的一起. 即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆 紧紧的抱着咬你耳朵.......
    嗯。。不错:n32:
    有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
    发新话题 回复该主题