Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

中国队赢了!!! [复制链接]

N年没有看中国队了,这些不错歪···
请不要遮挡 生命中最美阳光      请不要修改 惟一的路径航向     寂静的宇宙 新世代漫漫洪荒     储存着你我 爱情轮回的希望
                                  谁也不能提防 离合聚散总是无常                          爱恨不会消亡 倾诉一生一世绝唱
伊朗放水,太假了
北京有人放二踢脚了,娃哈哈:s::n33::n19:
请不要遮挡 生命中最美阳光      请不要修改 惟一的路径航向     寂静的宇宙 新世代漫漫洪荒     储存着你我 爱情轮回的希望
                                  谁也不能提防 离合聚散总是无常                          爱恨不会消亡 倾诉一生一世绝唱
大小日本了
烤,等着看打架吧
麻的,小日本必将完蛋!!:n32::n32::n32:
刘云飞太可爱了,采访时候说,反正小日本别想从我这儿过去!哈哈
老汉不是不看球?:n04::n04:
高兴~
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-8-3 23:55:
最好到时候决赛场上出现一点点暴力色彩 我喜欢:s:

我也是这么想的,最好发生点事,球迷借机打死小日本
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
该用户帖子内容已被屏蔽
这个歌太搞笑了:s:
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
发新话题 回复该主题