Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子,进来一下 [复制链接]

虫子,进来一下

想买X40,1CH把标准电换成加厚得,再加一条内存256的,一共多少啊?送什么啊?
你好 加厚电池没有货 等以后有客户买机换薄电池可以再给你
256M 450元
送DVD恢复盘 包 等
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哦,那1.0的CPU,共享的显存运行3DMAX,PHOTOSHOP7.0等制图应用软件有没有问题啊,我是在校学生,还有都说硬盘很差,是不是真的啊
是!! 不是! 我也不知道!  呵呵! 不好意思! 不过还要顶一下!
喝燕京, 抽赣烟, 娶个媳妇带小孩!
这个啊!
喝燕京, 抽赣烟, 娶个媳妇带小孩!
3DMAX不行
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
不是吧,那X40哪款能跑3DMAX啊???这个对我很重要啊
发新话题 回复该主题