Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

说说 acer travelmate3 [复制链接]

说说 acer travelmate361ev 这款超轻薄机器怎末样?请高手指教,多谢了!

谢谢!
830M核心逻辑芯片组
不过cpu还不是 最新的133外频的
挺奇怪的 这不是浪费 830M核心逻辑芯片组 么。
在等等吧
说不定363就用 133外频的cpu了
国内网站有错
台湾网站 360系列采用Intel® Pentium® III-M處理器
国内则说l2 还是 256k

太不专业了
显卡太差了些,是主板集成的.
由于液晶旁的是塑料,所以用了一年就会裂开.最近公司351的同样的地方坏了8台,(一共10台)
T-60P 83H  2.13GHz, 2GB RAM, 100GB(7K100), 14.1 SXGA+
千万别买宏基的东西,我是受苦了。电池之可以保修3个月。比我手机电池还短,反正其他的可能坏的比如液晶屏只报修1年,服务差得要死。
嗯,我也看到宏基地售后很有问题!
最初由 ericmmm 发布
显卡太差了些,是主板集成的.
由于液晶旁的是塑料,所以用了一年就会裂开.最近公司351的同样的地方坏了8台,(一共10台)

我12月从小虫处购入一台acer 351 天呀,要如何保养,如何避免!!!!!!:CRY
上次中央台还播过,ACER的机器保修是越修越坏呀送我都不要
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
我告诉你吧,电池只报修3个月,比小虫保修还短,这还叫国际大公司的风采?正是搞笑。TFT只有1年,反正我是吃尽苦头了。这辈子发誓不用ACER的本本。
发新话题 回复该主题