Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

调查一下各地的ADSL收费情况 [复制链接]

杭州电信,768K,780包年.不过偶是用盗来的2M帐号:s::s::s:
大连网通
512K

100元/月,400半年,800一年,不限时间流量
速度慢的要死,下载最高50K

偶的,内部优惠,300一年:s::s::s:,不过快要到期了:c::c:
浙江嘉兴 包年780 100m路由, 光纤,
上传和下载速度最高时超过4m/s:n28::n28::n28::n32:
这年头,神马都让人不懂了
Originally posted by Riozero at 2004-8-5 12:22:
浙江嘉兴 包年780 100m路由, 光纤,
上传和下载速度最高时超过4m/s:n28::n28::n28::n32:

靠,花的钱一样。但没法比呀!
Originally posted by zdzh at 2004-8-5 12:31 PM:

靠,花的钱一样。但没法比呀!

呵呵,小区宽带就是好,而且偶住的楼只有我家装了,100m带宽独占的...........:n34:
这年头,神马都让人不懂了
包年600,512K
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
大家都好幸福!
Enjoy darkness.
哈尔滨乱

我使的--包月100元,一年1200元

朋友使的--两年1400!平均每月60吧.

前段时间搞活动的 包两年2400元+1000多元送 17纯平 ,P4 CPU,80G硬盘,9550显卡的电脑!
靠!但是两天就不做了!据网通的MM说,这次活动网通亏大了,:s::s::s:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
:c:兰州99元120小时,目前每个月交200元上下:c:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
成都广电网宽带,带宽不知,最大下载速度约2MB
初装费400
网费0
发新话题 回复该主题