Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想要这一款``你们这里有吗```联系一 [复制链接]

我想要这一款``你们这里有吗```联系一下如何~````

T42 2373 KH912384
Based on 2373-8YH: P M 735, 256MB RAM, 60GB 7200rpm HDD, 15 SXGA+(1400x1050)
TFT LCD, 64MB ATI Radeon 9600, 24x24x24x/8x CDRW/DVD, Intel 802.11b/g
wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6 cell
Li-Ion battery, WinXP Pro 我想要这一款``你们这里有没有呀```:s::s::s:
这是香港学生机,现在市面上还没有货,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
你们可以拿到这种机吗``他的屏是最好的那种170度视角的吗????:s::s:谢谢`````````
是的 等吧
要多久才有呀``:s::s:
还有一个问题``你们广州有代理吗?
多久不太清楚 广州没有代理点
没有代理怎么买呀````
虫哥,先报道排队等货!
发新话题 回复该主题