Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

澳门的笔记本和香港有什么不同? [复制链接]

澳门的笔记本和香港有什么不同?

小弟想问问,如果在澳门买本本的话,和香港买有什么不同?
除了型号以外,保修的流程之类的都一样吗??
价格方面那?
都是*货
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
偶知道都是水啦
只是想知道和香港购机有什么不同
该用户帖子内容已被屏蔽
无语....
都是牛人
其实香港卖笔记本的是香港人
澳门卖笔记本的是澳门人
这个我也知道的.....
大家扯扯正题吧
错!错!错!
其实澳门的行货比内地要多上好几倍!!!
至于造成各位误解的原因,可能是因为JS见你是内地来的,就拿*货骗人吧.不过他们很爱护本地人,通常没特别说明都是行货.原因可能是:
1.澳门地方小,人际关际密切,你这家是黑店的话,没几天全澳门人都知道了,看你还怎么立足!(几年前就有不少电脑店因此挂了)例如三年前我买台机时被JS骗了,不想最近带十来个朋友集体买本本时竟与他狭路相逢,因果循环,如果他当年没骗我的话,我肯定对他留下好卬象,现在这十几台本本的生意就被他独占了.真是报应!
2.澳门人有事总喜欢找政府帮忙,被骗后常会向澳门消费者委员会投诉,公仆们倒又会耐心且不厌其烦地听人们吐苦水,可能觉得像听故事一样吧.而特区政府会定期出版一本叫"澳门消费"的刊物,把最近主要的投诉都收录在内.结果那些JS就算没被检控也会被抹得像墨水一样黑了.
那要是有人恶意投诉怎么办?政府他不是法院,这样做有可能会损害商家的形象
Compaq

康柏!
澳门这地方,客人就是主,要不怎么那么多腐败man去那里烧钞票。
You fool me,
we can't get fooled again.
那么到底是好还是不好捏?
偶糊涂了
Originally posted by alecks at 2004-8-9 04:36 PM:
那么到底是好还是不好捏?
偶糊涂了

呵呵,没什么好,或许根本便宜不了几个钱,而且没有保修和任何服务,你会选择在哪里买?
发新话题 回复该主题