Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

女朋友出点小事,俺的600x,9成新,高 [复制链接]

具体多少米,你就出个价格好了。大家摆明了做生意不是很好么!!这机挺喜欢的。
Originally posted by alper at 2004-8-10 11:25 AM:
具体多少米,你就出个价格好了。大家摆明了做生意不是很好么!!这机挺喜欢的。

承蒙弟兄们关心,一个弟兄答应周末前借我5000的,不知能不能赶上,我还是想把本本出掉,我这个人最不能借别人钱了,心里总是不太舒服,自己要饭也不向别人借钱,这就是我的做人原则哦,呵呵。
    众弟兄真得很热情,我很感动,有你们这样的弟兄,在大的事我也能顶着。
    实在想要得弟兄,我就少一些,全当帮帮小弟的忙了,小弟在此感激不尽,估计也快了,一个黑龙江偏远山区的的弟兄要的,4150包邮,但他们那边没有快递,我又不放心交给邮政,邮政太野蛮了,我正在犹豫呢,太远了,路上颠坏了,我不是有点对不起人么?
兄弟,3500的话,我或许能够帮你帮一个朋友先定下,多了也不可能了
你好,我和你是同省的,你的本本3K以下卖吗?:s:
Originally posted by zxjmyh at 2004-8-13 11:41 AM:

人家都有人4150想买了,你还出3K,这不是.......
Originally posted by 我为本狂 at 2004-8-7 05:41 PM:
偶个人感觉这个价钱贵了点,可是为了自己的MM卖掉自己的BB,赞一个:n32:

是为了自己小舅子,更要赞!

可惜机器太老了。
IBM T23 9JJ PIII1.2/512M/60G/SXGA+/802b/USB2+IEEE1394ComboCard/8xDVD+/-RW with DL IBM T41 9GJ/PM1.7/512M/7K60/Combo/ATi9000/SXGA+
4 K以内我们可以谈谈 俺在上海 cash!  e_mail: wangtaoch731@163.com
靠,卖的人装傻你们也跑着傻。
在垃圾堆里东西。
好是好,不过是几年前的时候
wei
看这帮你顶一下吧
爱车只爱BMW,爱机只爱IBM
发新话题 回复该主题