Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我有TP240X要卖,有兴趣的朋友进来看 [复制链接]

我有TP240X要卖,有兴趣的朋友进来看一下

我有IBM240X要卖,C450,192M,12G,10.4,FDD,成色很新,今年1月10号买,国际保修到明年2月10号,8000元。要的朋友可联系:peteryeqing@sina.com,QQ:1407515
有兴趣的朋友可以到:
http://commerce.www.ibm.com/cgi-bin/ncommerce/ProductDisplay?prrfnbr=1891169&cntrfnbr=1&prmenbr=1&cntry=840&lang=en_US
看一下详细的配置,只是Peter那一台是Mobile Celeron II450的。
不错的BB,帮忙顶
SVGA还是XGA的啊。。
是SVGA的。
这么酷的本本还要换?是不是看上X21了?
最初由 tigerkwan 发布
这么酷的本本还要换?是不是看上X21了?

(2001-07-21 01:15:58)   PETER
不是X21,使TECRA8000

hehe,

:p :p :rolleyes: :rolleyes: :cool: :cool:
是啊,我就是想换一个大屏幕的电脑。那位兄弟帮帮忙吧。 :)
恢复盘,说明书,原装包,全部都有。

(2001-07-21 01:15:58) PETER
不是X21,使TECRA8000

这是哪款?
发新话题 回复该主题