Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Aegean的杭州行 [复制链接]

刚北人家批评过 处理的不好 不知道你说的是不是真心话:n04:
:n19: BS阿烟,腐败啊。
You fool me,
we can't get fooled again.
Originally posted by `softland` at 2004-8-8 03:10 AM:
:n19: BS阿烟,腐败啊。

内明显是觉得 偶拍的不好 是挖
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
楼主,你这些照片的效果是用什么软件处理的?还有,周围的“Photo By Aegean”是怎么加的?
谢谢
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
PS,TP搞定

楼主的多幅图片已经PS得看不出原样了,寒~~:s:

看过楼主得PP,猛然发现PS还是会害人的:c:
Originally posted by V2PMC at 2004-8-8 12:11 PM:
PS,TP搞定

楼主的多幅图片已经PS得看不出原样了,寒~~:s:

看过楼主得PP,猛然发现PS还是会害人的:c:

有几张是我的过失 哈哈
Originally posted by 甜田 at 2004-8-8 10:11 AM:
楼主,你这些照片的效果是用什么软件处理的?还有,周围的“Photo By Aegean”是怎么加的?
谢谢

你用TURBO PHOTO就可以搞顶了 呵呵
Originally posted by 生活在别处 at 2004-8-8 05:22 AM:

内在杭州啊 早说呢
下次如果还有机会去 一定来找你
非常好

支持:n32:

不知道Aegean有木有爬灵隐,,顶上的感觉还是很好的:n32:
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题