Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

昨天收到,n620c [复制链接]

昨天收到,n620c

虫们的服务很负责任!完全感受到你们的敬业。
有几点不明白的,请指教:
1。机器是全新的吗?机器的电池是原配的吗?因为拆下来看到电池上的标签有点损坏勒,而且装电池的洞的边上有刮过的痕迹
2。怎么可以查到此机的生产期和保修期?包括其他你们单上列出来的配件,如光驱,电池,电源等,这些配件也可以在hp保修吗?
3。你们配的电子说明书好像不是n620c的,而是nc6000,有些按键不一样,像开机建,这里有两个,不懂有什么区别
提这些问题不是对你们不信任,而是我想了解清楚点。
谢谢!!
全新机器,原配电池,机器发过来时电池拿下来带进来的,电池装卸两次就有划行,

查保修的地址http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=76793&fpage=1

配件查不到的,只有HP自己知道,配件随主机保修

电子说明书是NC6000的,差不多,620C没有电磁说明书,有不懂的地方咨询QQ 15155158
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢,这么快的回复,顶!!
机器确实很爽,快,静,散热好,电池持续拷贝东西可以用到差不多3个小时。
好像norton没带上?还是要自己装?
这个杀毒是正版的?可以升级吗?
谢谢!
还想问:这机器已经注册勒吗?还要自己上网注册?
用我们给你光盘上的就可以了,一年免费升级

不需要注册,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
收到,谢谢了
刚也查到机器的保修了
发新话题 回复该主题