Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

风韵犹存------我漂亮的阿姨,虽然上 [复制链接]

属老鼠的话今年只可能是32、44、56。
啊 呵呵 让我算算 我属猪的。。。
Originally posted by hoo74 at 2004-8-9 07:14 PM:

你买六合彩啊?

这么熟~~~~~~~~
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
嘿嘿。。。没有中奖那个命啦。
Originally posted by hoo74 at 2004-8-9 19:14:

楼主连这个也会撒谎,那其它的话可信度。。。。。。。。
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
Originally posted by 野火太子 at 2004-8-10 12:26 AM:

楼主连这个也会撒谎,那其它的话可信度。。。。。。。。

晕 哪儿有撒谎啊 只是算术算错了而已
BTW:我不知道为什么会认为我撒谎 偶觉得楼上必须对你说的话负责

[ Last edited by Aegean on 2004-8-10 at 12:44 AM ]
恩,挺年轻的。

我阿姨也是,50岁的人了不过看上去只有37、8岁的样子,很有气质的!
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
偶有个姑姑现在她儿子已经读高中了,但是有人碰到她都以为她的儿子还很小,读高中人家真的是一点不相信,都说你这么年轻孩子怎么可能在读高中!

[ Last edited by 颜 on 2004-8-10 at 03:52 PM ]
如果

你有足夠  寬容

幸福真

離我們

很近
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
现在的人都是铸颜有术
发新话题 回复该主题