Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新人报道 大家捧场! [复制链接]

新人报道 大家捧场!

:s:谢谢大家多多关照
以后还要和各位好好学学灌水的技术:s:
大家好
帅DD????:n28::n28::n28:
大gg 怎么在签名里面 传照片阿?
我们这里的规矩是新人要先打50大板!
欢迎来深圳游戏之家 http://vgame.126.com 我的本本: DELL LATITUDE CSX PIII800/256M/12G/13.3TFT/DVD-CD-RW
啊 不要啊 !!!:c::c::c::c::c::c:
∧ ∧︵. 早已看透゛愛情゛象根煙 ミ^ō^ミ灬)~ .只能随意挂在嘴边┈ .`.`. 喵.﹖` `透着层层的煙圈 喵.﹖`.` `.` `最多只是薰红了眼oooooo .+`當风筝遇上风 ..﹎.擦過︷.oο ;爱Dё﹎o ~︶~` 天空 我不会离开你
或者给偶们50大洋:s::s::s:

还有哦,溜达可不是大哥,人家是MM:n32:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
马甲横飞

问题一: 伤心时候你会做虾米:s:
Originally posted by 甜豆花 at 2004-8-9 03:06 PM:
马甲横飞

问题一: 伤心时候你会做虾米:s:

伤心的时候直接BS一下大便姐姐。:s:
我当爸爸叻。。。。。
大便梨的下午茶→:n00::n00::n00:←

Originally posted by 甜豆花 at 2004-8-9 03:11 PM:
大便梨的下午茶→:n00::n00::n00:←

姐姐。:c:过来捏捏。:c:偶中午吃多了。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题