Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

『投 票』IBM学生机你选哪款?? [复制链接]

呵呵……
Far off, IBM shrouded in smoke! 呵呵……
大家都来投票啊!看看有多少人要买的。
Far off, IBM shrouded in smoke! 呵呵……
我的电话:13701618714
这里就是卖本本的论坛的,版主资料如下:

上海艺初贸易有限公司

联系人:方旭初、夏明威、方旭宇
地址(地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁站2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298  传真:021-64288026*607
邮编:200030  EMAIL:sales@nbuser.com
QQ营销号码:919899   技术支持:15155158 MSN:nbuser828@hotmail.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 601428 7511 6916104    建行龙卡快汇 4367 4212 1723 4244 200   招行一卡通 9555 5002 1719 0445
感觉价格比原价高了不少。
怎么没高配的
KH9不是配置挺高的吗?
轻,我所欲也,薄,我所欲也,IBM X31更是非要不可也。
From:ITime核心团队 [URL=www.itime.cn][color=blue]IT时代数码资讯网[/color][/URL] ITime,只做数码的专业网站 每周还有特价数码抽奖, 只有想不到的,没有做不到的!
到底是选KH6好呢?还是KH9呢?
犹豫不决中??
发新话题 回复该主题